Zusatzstoffe

Zusatzstoffkennzeichnung:

  1. Farbstoff
  2. Geschwärzt
  3. Konservierungsstoff
  4. Geschwefelt
  5. Mit Phosphat
  6. Mit Antioxidationsmittel
  7. Mit Geschmacksverstärker
  8. Gewachst
  9. Mit Süßungsmittel
  10. Mit Zuckerart
  11. Enthält eine Phenylalaninquelle
  12. Kann bei Übermäßigem Verzehr abführend wirken
  13. Chininhaltig
  14. Koffeinhaltig
  15. Stärke
  16. Eiklar
  17. Sojaeiweiß
  18. Milcheiweiß

Allergenkennzeichnung:

  1. Glutenhaltiges Getreide (Hafer, Weizen, Roggen, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme)
  2. Eier
  3. Fisch
  4. Milch
  5. Soja
  6. Erdnüsse
  7. Sellerie
  8. Schalenfrüchte
  9. Senf
  10. Sesamsamen
  11. Lupinen
  12. Krustentiere
  13. Weichtiere
  14. Schwefeldioxid – Sulfide

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf tuermle-sw.de zu! | Datenschutzerklärung

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close